Банкир

Черту достигнув, у последнего предела,
Когда финансовых не будет пирамид,
И безлимитные счета исчезнут в целом,
Как рассчитаться, когда ценник не стоит?
Когда оружие лишает жизни тело,
Когда на грани вымирания целый вид,
Скажи как дядя, что тогда ты будешь делать?
Дороже золота кладбищенский гранит!
sin


Рецензии