как жить бессмысленно пришлось

как жить бессмысленно пришлось,
и в этом нет моих сомнений.
усталость вверх над мной берёт,
и я плыву на свою бездну.

как много жизни было тут,
она ушла сама бесследно.
судьба меня на дно несет,
а я посплю пока, наверное.

не о любви идет тут речь,
не сочинять мне серенады.
я пью таблетки перед сном,
чтоб жизнь казалась чуть поярче.

как грустно жить на белом свете,
пора проститься мне и с ним.
верните, вы, меня на сцену,
я вам станцую напрямик.

прощальный танец на последок,
я жизнь свою отображу.
в ней грусти столько, что нам всем,
останется лишь проронить слезу.


Рецензии