Наши дети приходят к нам чистыми

Наши дети приходят к нам чистыми.
Любят нас неподдельной любовью.
В их глубоких глазах только искренность.
Только правда и вера в доброе.

Очень жаль, что придется разбиться им
О жестокую правду реальности.
Я прошу, только не попадитесь вы
На крючок неизбежной фатальности.

Очень жаль, что наш мир не изменится.
Поменять только лишь восприятие.
Я прошу только, верьте в хорошее!
А иначе, нам просто не справиться.

13.04.2022


Рецензии