Народ-прокормит террориста

Мирных жителей сжигал,убивал
И возвратился в "родную"столицу
И коктейль зажигательный взял
Но ФСБ-арестовало убийцу
             2
Полный комплект-коктейлей Молотова
Предатель имел,при себе
И бутылка была бы расколота
И гореть бы невинной толпе
              3
Иван Грозный,его бы распял
Пётр Первый-башку отрубил
Суд гуманный-закон исполнял
Чтоб народ-террориста кормил!
              4
Суд решил-будет жить на пожизненном
А народ обязан его кормить
Вряд ли закончим так с терроризмом
Да и жертв уже не возвратить
              5
Переписали все законы, под Европу
-От воспитания,до неприятия России
Она ,нам снова показала жопу
Ужели выводы нас ничему не научили?
             6
Вот и полк бессмертный отменили
Рад Буданов и предатели вполне
-"Зашугали жителей России"
Иль взорвут,иль подожгут,как на войне
             7
Террористам что,ну отсидят и выйдут
Или обменяют невзначай
По онлайн все "шествия" пройдут
Власть,закон военный,прошу тебя-дай!
             8
На седьмое ноября парад провели
На зло фашистскому гаду
Зато боимся в наши дни
Террористам законы- в награду!


Рецензии