Без боя?

Что-то нужно наверно менять,
Подвести наконец-то итоги,
И поняв хоть на миг осознать,
Мы лишь часть в дикой мира природе.
А мораль, как и нравственность фальшь,
Нам законом нявязанна совесть,
Абсолютную, полную власть,
Только силой возможно оспорить.
Сколько можно в забвение спать,
Сколько нужно печальных историй,
Так очнитесь уже вашу мать,
Глупо братцы сдаваться без боя.
sin


Рецензии
Сама поражаюсь "Сколько можно в забвение спать?"
Когда уже народ очнется
от летаргического сна?
А не проснется, захлебнется,
другая жизнь нам не дана.

С уважением

Алла Салтовская   12.05.2022 00:40     Заявить о нарушении