Рисует осень по стеклу слезинками любви!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова день с утра «расплакался» дождями.
Рисует осень по стеклу слезинками любви.
Я помню, где-то мы уже встречались с Вами
А в прочем, всё понятно, это – Selyavi.

А осень на дворе играется с листвой.
Вон жёлтый клёна лист задумчиво летит.
Я капли сентября ловлю своей рукою
И словно бы спешу, остановить сей миг.

Задумчиво стою, а время быстро тает -
Как силуэт ваш, что теряется вдали.
Осенняя любовь, ты птицей улетаешь.
Растаешь, словно день на краешке земли.
~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   07.08.2023 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.