Пришелец

Начну без прелюдий, по факту и жестко,
Я вышел в эфир, накопились вопросы.
Устал слушать лажу, смотреть эти рожи,
Все сделаю сам, благодарность Сереже!
Реально, в сети столько всякого хлама,
Про ящик молчу; Петросян с панорамой.
Смеюсь через слезы, мне доктор не нужен,
Пусть лечит живых, а я умер снаружи!
Со мною все ясно, нет больше препятствий,
Я микро частица без права на счастье!
Позиция сверху, позиция снизу,
Мне нравиться сзади, когда спину вижу!
Мой голос звучит, и не за, и не против.
Беззубые львы, псы блохастые бродят,
Быки и медведи - свирепые звери;
И взрослые парни качают качели!
А я улыбаюсь, глумлюсь над собою;
Мне допинг не нужен, есть чистая скорость!
Общение в стиле смиренье и кротость;
Я словом порву на клочки термин гордость!
Молчание стихло; пространство и время,
Отныне, они для меня не проблема.
Огонь в моем сердце и опыт бесценны,
Сознанье свободно от лживой системы!
Я выпал в осадок, мне все безразлично;
Пустой барабан, я ничто, и отлично.
Всего лишь волна звуковых колебаний,
В момент, навсегда я останусь за краем.
Пройдет моя жизнь, не имея значенья!
И это нормально, я гость в мире бренном.
Я странник в пути, одинокий пришелец.
Реальность загадка неведомой цели.
sin


Рецензии
Доброго дня, Иван!
Заумно пока..., но талант, если его развивать... .
А вообще, слишком мало Вас читал. Если порекомендуете - зайду!
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   05.02.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.