военный социализм

по набережной Майями 
в панаме
в белых штанах
или трусах
грустя хожу
теперь
США недружественная
нам страна

а у нас в стране
военный социализм
как противостояние западу
введён с февраля

Военный социализм и военный коммунизм- есть конструкция государства, в котором все установления подчинены целям обороны отечества.


Рецензии