Звёздные блиндажи

Возьми ходы и перекрёстки,
Укрась раскошность зорь и лун!
Среди полей в верховьях сутры,
 разбей  решения валун..

Прими просторы, - как иначе!
Сбивая росы у тропы,
Здесь, корабли, что стаей нашей,
Взлетают к звёздам в блиндажи...


Рецензии