Mili - Summoning 101

Mili - Основы призываний

Прошел я порог,
В твой потайной чертог,
Перьев рой трактат строчили твой
"О научном призывании"

"Полуразложеный клык волка,
Лунный порох, пол-человека
Сорвите ноготь, круг им очертите
Распевайте заклятие"

Призови же меня!

Возьми лап, хватку лап
Покажи мне чудеса
И листопад и ветерок
Каштановый блеск шевелюры твоей

Дай мне, о дай мне
Язык своих речей
Lyrr viva tou conquieta
Aeterno Amora

Крошатся врата...
За ними пустота
Держит лишь твоих рук теплота
Ворот хлопок
Всю руку мне отсек
Но ты ведь не сдалась бы,
В пустоте ища мои останки
Авуу-ууу-у

Призови же меня

Года летят
Но нет в них пустых
Ночь, день
Я не смогу забыть
Шесть сотен и семнадцать страниц
Стали основой всему что существует!

Ты держись, все держись,
Я от бури защищу
Хоть тает плоть, огонь от слез
Сделает только сильнее тебя
Vive torr amora vrk
Последний твой наказ
Из крошечного черепа
Мудрость сотен веков

Возьми лап, хватку лап
Ты есть чудо из чудес
И вид морщин, сребро волос
Хрустальных глаз пара так хороша
Дай мне, о дай мне
Слова для твоих чар
Пытался петь но выходило лишь
Авуу-ууу-у

Lyrr viva tou conquieta
Aeterno Amora


Рецензии