Славянские стихи

Подтянут по турецки,
Под музыку "Франс ля!
Я думал по немецки
про русские дела.
Был по английски гордым
Грузинский мой сосед,
Блестел испанским взором,
Китайский ел паштет.
Прошёл раджа индийский,
С японочкой болтал.
Официант уфимский
Долларчик недодал.
Еврейски он скупился,
Кричал всё = !Ё-моё!"
Но,как чечня,я злился
И требовал своё.
Напорист мексикански,
Допёк всё же его.
Сказал он по татарски
Солёное словцо.
Набычась по монгольски,
-Клянусь вам,я не вру!-
Вздыхая эфиопски,*
Вернул мне он деньгу.

* Эфиопский вздох из серии коротких и быстрых вздохов.


Рецензии