В обиду я Есенина не дам..

Сидит в инете
        "праведник"-насмешник,
В Израиль переехал..
               став жильцом
И поливает грязью
               так небрежно
Поэта Русского..
           и земляка притом..

Не выдержав ответила.. такому,
"Святому"-как себя считает сам..
У нас в Рязани скажут
                по - иному-
"В обиду я Есенина не дам"..

Он мой кумир с рожденья,
                с детства..
Читала упиваясь каждою строкой..
И пребывала
       в истинном блаженстве..
И он не только мой герой..

Слова известного,
             любимого поэта
Даны простому люду на века..
Глотком любви душа задета,
А кто не видит..
             У того мертва..
***
Ну что с людьми
         на свете происходит?
Откуда столько мерзости и зла?
Трусливо, дерзко, очень подло-
Кидаться грязью так..
                исподтишка..

12.12.2021г.
фото интернет.


Рецензии