Родина

Я вдохну немного,воздуха родного
Чистого,святого,как моя душа
Посмотрю на небо,облака седые
Проплывают мимо,как то неспеша
Выйду в чисто поле,здеся мне раздолье
Свисну,что есть силы,душу изолью
По росе когда то,бегал тут ребята
Вспомню я с улыбкой молодость свою


                Припев

Ну куда ты убежало
Детство давнее моё
Не догонишь,не вернёшь уже тебя
Только в памяти всегда ты
Не сотрёшь уже её
Только в сердце будешь вечно у меня

2й куплет

Клином пролетает,птиц красивых стая
Всё курлыча песню,звонкую свою
И от этой песни,сердце замирает
Как же я ребята,Родину люблю

Автор Сергей Одинцов 13.04.2022г


Рецензии