Мне снился сон...

Мне снился сон, где нехристи украли звёзды.
Мне снился сон про греческую Трою.
Мне снился сон, где Боги управляли хостом,
И где Ахилла ранило стрелою.

Мне снился сон, как соколы летали в Космос.
Мне снился сон про властного убийцу.
Мне снился сон, как Бэнкси создавал перфоманс,
И как предать, минуя все темницы.

Мне снился сон, когда пульсировали звуки,
Динамики кричали о тревоге.
Из варпа выходя, попал к Аиду в руки,
Но поздно было думать о подмоге.


Рецензии