Ах, как хочется!

Ах, как хочется, дамы, цветов!
Все равно, пусть не розы – ромашки,
Пусть сирень с ещё мокрых кустов,
Или те маргаритки в овражке!

Просто, дамы, весна на дворе,
Просто солнце, и небо, и птицы,
Я скажу вам – позвольте себе
Этим солнцем сполна насладиться!

Пусть ничто не печалит сейчас,
Пусть уходят заботы любые,
Знайте, дамы, для нас хороши
Все цветы, в том числе полевые!


Рецензии