Одна и та же...

Одна и та же мысль,
как дятел стучит в темечко.
Тук…
Тук…

«Всё будет, как обычно!»

Слова-плевки…
Горячие рукопожатия
живых мертвецов…
Воздушный поцелуй,
предназначенный мне,
ветер уносит кому-то другому…

Земля-каравай стынет на ветру,
Небо с прохладцей смотрит
на все эти кривляния

и т.д.

                1999 г.


Рецензии