Дружба защищает от беды

Дружба защищает от беды
Век и вечность, сердце, даже душу.
Расцвели весною все сады.
И перед Всевышним я не трушу.

Наше время - всё из пустоты.
Но бывают светлые мгновенья,
Когда мы в плену у красоты,
Все запоминая впечатленья.


Рецензии