Ты пел и радовался дню

Ты пел и радовался дню,
А после глядел на зарю,
Устав от крикливых фраз,
От слёз, которые скрывал не раз.

Ты пел и смотрел на огонь,
Его конечно не тронь,
И плыла дивная ночь,
Словно баюкая дочь.

Ты пел и горд был тем,
Что нет никаких проблем,
А есть ночная тишина,
В которой светит луна.


Рецензии