Язык любимый и родной

Язык любимый и родной
Любовь и счастье с тобой.
Я узнавал через тебя
Всю красоту ночного неба ,
А в ней и вечность, и покой.

Отрывки  жизни, прожитые мной
Я в памяти своей  листаю .
И детство босоногое своё я вспоминаю ,
Душа кричит ,о жизни той
И  я скучаю , и  её терзаю.

Вернись  то время, я обниму
Отца и мамины слова я вспоминаю
-Поешь сынок ты хлебушка ,вот  соль
И  выпей молочка  ,к обеду возвращайся
Дорогой ,тебе напоминаю .

Язык любимый и родной
Любовь и счастье с тобой.
Я узнавал через тебя
Всю красоту ночного неба ,
А в ней и вечность, и покой.


Рецензии