***

Луна глядела ликом красноватым
С предутренних синеющих небес
И будто бы просила - вы, ребята,
Особенно не увлекайтесь здесь.

Луна привыкла к тишине, покою,
Круженью в запредельной вышине,
И не желала, чтобы мир расстроил
Возникший вдруг вопрос или предмет.

Послушаем Луны предупрежденье,
Обдумаем дальнейшие шаги,
Ведущие скорее к примиренью,
Чтоб жили как друзья, а не враги.


Рецензии