Я людей за многое прощаю

Я людей за многое прощаю,
По себе судя, людей сужу,
Я им доброту их возвращаю,
И за всплеск эмоций не виню.
Но бывают крайности другие,
Их прощать, не брал бы на себя,
Мерой, им начертанной судьбою:
"Жизнь воздаст, по своему любя" .


Рецензии