Ордена мужества достойна

Старуха вышла им навстречу,
держа в руках - победы стяг,
и угодила там - в ловушку,
то - не свои, а всё же - враг.

Но - достоинство имея,
отказалась помощь брать...
Отцово знамя боевое -
не позволяла им - топтать

Она в возрасте том зрелом,
что можно лишь - предполагать,
но с Духом - русским, человечьим,
что невозможно -растоптать!

Конца ролика - не знаю:
осталась ли потом - жива...
Пример мужества явила -
за то бы - орден ей дала!

               11.04.2022г.


Рецензии