Я давно уже вроде как умер...

Я давно уже вроде как умер
Лишь остался прожжённый фантом
Но ещё беренчит где-то зумер
На задворках ума за углом
Нет души она спряталась где-то
Чтоб ничьим не отдаться рукам
Чтобы стать исключеньем завета
А тем паче служить дуракам
Среди тёрок и грёбанных трений
Так и быть как смогу пошуршу
Я властитель пяти измерений
И лохам правду матку чешу
Нет, не буду вопить: всё пропало
А сражаться чернильным мечём
Без ружжа, без брони и забрала
Представляя себе что почём
Ну а если распнут, прогорланим:
"Отдыхайте" в аду "господа"
Или как нынче баят: забаним
На года, на века, навсегда
Всё что было на этой планете
Чтобы вновь возродиться опять
Всё ненужное верно приметив
Чтобы после отнять и изъять.


Рецензии