Каждое утро люди ходят куда-то

Каждое утро люди ходят куда-то,
Просто за тем, ведь это так надо.
Чтобы прожить, оплатить, накопить
Здоровье себе и другим изводить.

Взглянув на многих явно устали,
Возможно уже интерес потеряли.
Некоторые тихо в крысу играют,
Лица свои за маской скрывают.

Люди давно как работы стали,
Да очевидно чтоб их не погнали.
Нет то не жизнь, а скорее досада
Где здесь интерес? Скорее обратно.

Да трудолюбие хорошее дело,
На каждое дело имеет приделы.
Кто заигрался и вышел за рамки,
На них всегда найдутся порядки.


2020г.


Рецензии
Как прекрасно, когда ты нужен и у тебя есть работа, есть куда и к кому спешить. Когда в один миг ты теряешь город, работу, дом, только тогда начинаешь все это ценить.

Надежда Демченко   10.06.2022 01:19     Заявить о нарушении