Песня Ру

И я мечтаю вновь тебя узреть,
Как ты взлетаешь в небо и в грозу.
Судьба позволит песню мне допеть,
Хоть я, как прежде, на земле, внизу.

Ты рассекаешь молнией туман,
Не замечая никого из нас,
Прокладывая к дальним островам
Свой путь, чтоб свет во мраке не угас.

Свеченье фиолетовой мечты,
И голос грома- вот твои пути.
Движенье мимолётной красоты,
Ты с моей песней в небеса лети.

Нам суждено расстаться- не беда:
Когда пути сойдутся под звездой,
Воскреснут наши души, и тогда,
Все наши песни станут вновь одной.


Рецензии