Не здесь

За окном шелестит апрель
А внутри только стук сердец
Без тебя холодна постель
А с тобой где-то я не здесь

Оставайся, не уходи
Так напрасен сейчас был бы свет
Засыпай на моей груди
Звездопадом забытых лет

Сколько будет ещё ночей
По которым мы будем врозь
Так усни на моем плече
Водопадом своих волос

13.04.2022


Рецензии