Слава России

Красное солнце, огромной страны восходит с восток!!!
На защиту свободы, мира и веры!
Как делали деды отдавшие жизни отчизне своей.
Слава! и благодарность! героям тех дней.
И  вечное памяти пламя, Русских людей.
О зверствах нацистов, нам не забыть никогда,
В памяти подвиг многонациональной семьи, истребивших нацистов
Своими лучами очищая и отрезвяя серца.
Спешит на запад с заботой наша страна
Вперед очищая от лжи и обмана,
Продвигаются Родные войска, терпя клевету и цинизм.
Неведома западу отвага наших солдат!
Сырая земля от крови русских героев!
Клокочащий звон Армады стеною,
Сминая окопы пропаганды зеленских зверей!
И в низкие мысли Орсис стреляя
Освобождая от ужаса, расстрелов, страданий неповинных людей
Украинскую боль сквозь сердца проживая
Вызволяя из подвалов изможденных стариков и детей.
Наши светлые воины продвигаясь вперёд !
Гордо несут триколор., Русское светлое знамя!
Подвиг страны патриотизмом откликается в нашей груди!
Лучами сияя сквозь тьму её рассекая
Жара накаляя выжигает нацизм из умов и никчемных сердец
Солнцепек очищает! ни травы ни враждебной души!
Пусть Сгорает в аду знамя фашизма  Кинжалом пронзенная сатанинская сво...чь.
Ни что ни забыто наша память свежа!
Так было  тогда, так будет всегда!...
    
Zотоv А


Рецензии