Стихи искусство не для масс?

Стихи — искусство не для масс?
Тогда я пас!
Зачем писать?
Когда никто не слышит!

Зачем мне говорить о чём-то?
Уж лучше помолчать совсем.
Минуты мытарства
В твоих устах.

Минуты горечи, отчаянья,
А где же смех над моим вероисповеданием?
Чувств верующих не оскорбим!
Статья под номером 148.

Мы за идею!
Забыли вместе про «Икею»
И повернулись все,
Услышали знакомое словцо!

Реагируете на западное фуфло,
Для вас не важно, что тут говорят со сцены.
Нейроны реагируют на медиатор.
Услышав знакомые слова, ты повернулся? Да?

Заговори я по-другому,
Ты не оценишь.
Стихи — искусство не для масс.
Тогда я пас.


Рецензии