Анархунта Махно

ЕСТЬ КОММУНА -
ОБЩИЙ ТРУД;
АНАРХУНА -
ПРЯМО ЖУТЬ.
ЦЕЛЫ ОВЦЫ -
КОММУНИЗМ,
А МАХНОВЦЫ -
АНАРХИЗМ:
УКРАИНСКИЙ
СТРОИТЬ БЫТ,
ЧТОБ ПО-СВИНСКИ
С РУСЬЮ ЖИТЬ:
ОТДЕЛИТЬСЯ
В АНАРХАТ, -
ОТДАЛИТЬСЯ
КИЕВ-ГРАД
МОГ БЫ СРАЗУ...
СТАЛ ГОВНО   
ЛЕНИН ГЛАЗОМ
ЗРИТЬ В МАХНО,
ЧТО В ПЕТЛЮРЕ
ЗА ЦАРЯ,
СГИНУТЬ ДУРИ
ДЛЯ ДОБРА!..


Рецензии