Нет плохой погоды

Уходят все грустинки прочь,
А с ними тает эта ночь,
Рассвет назначил встречу эту,
А сам заснул как-будто где то.

Его смогу я разбудить,
И в самом чудном убедить,
И пусть туман рассеет тьму,
Теперь сама я не пойму.

Рассвет ли это или ночь,
Туман, не хочешь ли помочь?
Но вижу звёзды потускнели,
Они погаснуть не успели.

Но, видно, что сейчас уйдут,
Рассвет распустится вот тут,
И новый день наступит вновь,
И в каждый дом войдёт любовь.

Мечты, надежды, - всё придёт,
И радость к каждому войдёт,
Растают в доме все невзгоды,
Ведь в жизни нет плохой погоды...

10.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии