Я стёрт с лица реальности Ольга Руда

Ольга Руда:

Я стёрт с лица реальности
проявленной жестокости,
воюют где дуальности
для достиженья стойкости,

для достиженья сладости
победы преимущества,
где нет энергий благости
на высоте могущества.

Не светлое, а тёмное
блуждает по околицам,
стучит в сердечко скромное
и в душах слабых роется...

Я стёрт с лица реальности,
я выплакан до донышка
на фоне инфернальности
сияет моё Солнышко.

Касаясь неба смуглого,
что крошится кусочками,
моя здесь плоть поругана
чужими заморочками.

Всё вычищено, кончено,
забыто и забелено,
и тень вся обесточена,
а карма тьмою съедена.

Я стёрт с лица реальности,
осталось только Солнышко,
исчезли все дуальности,
воздушен я, как пёрышко...

Мой отклик:

Я стёрт с лица реальности,
Но дух внимает Вечности.
Не будет с тьмой лояльности,
Конец моей беспечности.

В активной медитации
Вливаюсь в Синергетику.
Закончилась прострация,
И мощная поэтика

Вторгается в сознания,
Их формируя светлыми.
Останется сияние
За Божьими поэтами...

Не скромно? Хватит скромничать.
Какую ангел снял печать?!?
 

Спасибо, Оленька, за вдохновение!

Отклик Тамары Эйдензон-Чёрная:

Я вся, увы, в реальности.
В плену бесчеловечности.
И не в далекой дальности.
Здесь, на Земле, не в млечности.

Душа моя растеряна,
Изранена, измучена
Но, как живое дерево,
Корнями в землю вкручена.

И зрение отличное,
И сердце не беспечное.
Имеет мненье личное.
Не всякий раз, типичное.

Не обхожу опасные,
Дорожки, закоулочки.
Пути бывают разные.
Есть улицы, есть улочки.

Спасибо, Тома!


Рецензии
Коля, а вот и я! Супер Вдохновение и классный поэтический экспромт!
Обнимаю крепко, мой друг! Благодарю!💖👍🌞

Руда Ольга   16.04.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Да, написано!!! Нарушил своё правило и выставил экс. Правда, скромненько, как отклик на твоё С-с-с, тихо! Творение! Действительно, супер-перекличка получилась... Редчайший случай, когда экс самому понравился!)) С благодарной улыбкой, твой:

Николай Бондарев 2   16.04.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.