Душа просит

Душа моя просит быть откровенной...
С тобой в каждом слове...и жесте
Не притворяться...и быть с тобой вместе
В каждом процессе...все страхи прогнать...
Себя осмелиться, как есть показать...
Уязвимой...картинки идиллии не рисовать...
И я позволяю...вести себя в неизвестность,
Прочувствовать друг друга... сделать связь тесной...
И верить... что ты навстречу идёшь...
Пусть просто я...просто ты...тогда всякая ложь...
Растворится...люблю писать сразу от сердца...
Когда легко... всё само...наша дверца...
Превращается в ворота...в солнечный мир


Рецензии