Звездой твоею быть

Соприкоснулись наши взгляды,
с тех пор не смог тебя забыть.
О Боже, мой, зачем награда,
своё безумие любить.

Играл в игру неосторожно,
все думал, что остановлюсь,
боль подступила - невозможно,
теперь лишь в пропасть я несусь.

Часы летят когда ты рядом,
не слышу я вселенной шаг,
глаза в глаза, и сладким ядом
моя наполнена душа.

Сквозь ночь опять в глухую стену, любовь моя, ты не со мной!
И в пустоте лишь кровь по венам: прости, любовь - я не такой.

Тебе себя я посвящаю,
все мои мысли и мечты,
я ими землю освящаю,
по ней ходить ведь будешь ты!

Сгорю в огне своих желаний,
пускай согреет он тебя,
и искры от воспоминаний
как звезды светят для тебя!

Не могут быть случайны встречи,
ведь их знамение велико,
и наши взгляды, руки, речи,
все близко так и далеко!

Дышать тобой не перестану,
вся боль моя, любовь моя!
Звездой твоей навек останусь,
пусть не любовь была твоя.
(Посвящается Н.Л.)


Рецензии