Подарок

«Рад тебе, щеночек мой,
Буду я дружить с тобой!
О тебе давно мечтал,
Терпеливо очень ждал.
А сегодня утром я
Дома встретил и тебя!
День рождения ведь мой!
Рад тебе со всей семьёй!»
13.04.2022 г., в 21.08 мин.


Рецензии