Новый человек, я воскрес

Первый шаг, он пустой,
Чувствую я гул густой,
Под ногами всплеск,
Внутри сверкает блеск.

Второй шаг, не сравнится:
Стал сильнее, треск небес,
Вчерашним он не снистя,
В сердцевине ликует бес.

Третий шаг, а внутри покой,
Бегу с оружием наперевес,
А я все юн, но не птенец,
Жизнь накрывается волной.

Четвертый шаг, скорый конец,
Дьявол и бес, жестокость как
Честь, земля, покиньте меня,
Новый человек, я воскрес.


Рецензии