Малышевой

Жить здорово,конечно для Малышевой
-Захочет и плюнет в колодец Родины
Потом напиться,не извинившись, с него
Прости меня, Господи,но противной мне ставшей
                2
И много ль таких затаилось в России
То не дано до случая знать
Готовых продать её вражеской силе
Потом,как в не в чём-житие продолжать
                3
После такой терапии- становится больно
Болезнь излечить-уже не смогу
И вижу Малышеву самодовольной
И на нервах-другую программу жму!


Рецензии
Так это понять просто надо:
Пастухи всегда управляли стадом...
Когда Рой возродится, а стадо устанет быть,
То пастухи будут, до гроба, каналы рыть...

:)

Виталий Шш   13.04.2022 20:56     Заявить о нарушении