Вместе!

- Тебе не страшно?
- Что именно?
- Ну, ты не боишься? Здесь высоко.
Он рассмеялся, а затем с уверенной улыбкой посмотрел ей в глаза.
- Не боюсь, конечно!
Она подошла ближе и пальцами обняла его шею, отвечая взглядом на взгляд чуть снизу.
- Почему?
- Потому, что страх живет не на вершине этих скал.
Она прищурилась и луч солнца блеснул на ее улыбке.
- Тогда я тоже не боюсь.
- Вот и умница.
Он поцеловал ее.
Она почувствовала тепло прикоснувшихся губ, тепло гранитного камня под ногами, тепло скользящего по телу июньского ветра.
Раздался крик чайки, пролетающей над скалами.
Он прервал поцелуй, ища птицу взглядом. Но Она притянула его лицо к себе снова и поймала губы своими.
Он ответил ее порыву, в котором были и июнь, и парящий простор, и вся бесконечность молодости.
- Тогда вместе?
Сжав его крепкие пальцы своими она с вызовом рассмеялась:
- Конечно! Только вместе!
Пара отступила от края на несколько шагов. А затем, крепко держась за руки, с разбегу оттолкнулась от скалы. Навстречу шумящим внизу волнам.
И единственное, чего они боялись в падении - было отпустить, потерять друг друга.


13.04.2022


Рецензии
Да! Только вместе и на всю жизнь и не потерять друг друга!
Такое чувство полёта,аж всё замирает внутри. Спасибо,Сергей, за полёт!))

Вера Фрига   07.10.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, добрая моя Вера, за Вашу восприимчивость. Была минута, в которую выплеснулось, как терапия.
С улыбкой)

Фаустов Сергей   07.10.2022 12:37   Заявить о нарушении