Шалуны - котята

Шалуны какие у меня котята
И такие точно есть у нас ребята.
Подниму котят, чтобы отдохнули
И не забирались на диван, на стулья…
«Посидите тихо, у меня, у Юли!
Я хочу, чтоб вы поскорей уснули!»
13.04.2022 г., в 21.00.


Рецензии