Земные ангелы

Ты ночью как ангел приходишь ко мне
А днём словно демон терзаешь мне душу
В ночи мы купаемся в лёгком вине
А утром не встать мне без кофе и душа

Ты ночью близка, как творение Бога
Вселенная соткана из… твоих глаз
Но утром подъем, да, подъем и дорога
И серые тучи, как серые люди и серый алмаз.

Но нет у любви, нет конца и нет края
А есть только вечности радость и грусть.
И рядом с тобой обойдусь я без рая
Немного тревожно душе… Ну и пусть.


Рецензии