О ней, о женщине...

Нежна,обворожительно красива,
Её глаза блестят,как диво,
Кокетка,что уж здесь сказать,
Заставляет мужчин по ней вздыхать,

Строптивица себя ещё покажет,
Слов не надо,взгляд всё скажет,
Бывает,что печальна и слаба,
Стучатся в её сердце холода,

Бывает очень Умна и мудра,
Нередко бывает и хитра,
Порою непокорна,очень вздорна,
Чертовка,обольстительна бесспорно!

Без женщин на свете не прожить,
Её надо всегда боготворить!
Женщина,это ангел,божий дар,
Она опиум,зелье и пожар!


Рецензии