Захотелось свет нести

«На осквернившуюся душу
Все налипает, как на мёд».
Сама себе сказать не струшу,
И кто захочет, тот поймёт.

Совсем недавно осознала,
Что БОГомолова сейчас.
7 заповедей прочитала,
Поверила: «БОГ ЛЮБИТ НАС».

Однажды с ним соединилась
В глаза Иисусу заглянув.
Потом мне встреча с ним приснилась.
Я в Рай попала, чуть струхнув.

Ведь я тогда не представляла
А что люди- все одна семья.
Однажды мама мне сказала,
Что всех людей любить нельзя.

И я поверила, ведь мама
Была Богиней для меня.
Но оказалось, жизнь не драма,
А радость творческого дня.

Иисус отправил просветиться:
Как можно целый день прожить?
Игрой по полной насладиться.
Потом начать людям служить.

Я окунулась с интересом
В этот божественный процесс.
Там повстречалась с рыжим бесом,
Потом освоила регресс.

Потом светящим квантом стала,
Затем нейроном из сети.
И наконец, когда устала,
Мне захотелось свет нести.

И с этой мыслью я прозрела…
Что жизнь моя - любви игра.
Я начала тогда несмело
Себе давать чувств и тепла.

Потом у Бога попросила
Предназначение открыть.
В себе поэзию носила,
Мне оставалось лишь родить.

И вот, с его благословения,
С поддержки мужа и друзей.
Пишу свои стихотворения,
И для себя, и для людей.

Когда 2000 написала,
Только тогда я поняла.
Что я сама себя узнала,
Свободу духа обрела.

Не сквернословлю, не ворую.
Не изменяю и не лгу.
Жизнь не ищу себе другую,
Своё сознание берегу.

От грубых слов и обвинений.
От пересудов и обид.
От пагубных мировоззрений,
От мест таких, где разум спит.

Но! Я любить не переслала,
Светить свой способ я нашла.
Писать стихи о жизни стала,
Счастливой стать сюда пришла!!!

11/04/22


Рецензии