Меч в руке твоей

Мне многого не надо...
Один лишь только взгляд,
Касанье рук твоих,
И разговор украдкой.

И знать об этом мне
Не можешь запретить.
А слов твоих вуаль,
Что душу так тревожит...

Ручей твоих речей -
Он успокоит душу.
И слушать я готов,
Ни слова обронив.

И снова пред тобой
Коленопреколёный.
И меч в твоей руке,
И ты вершишь судьбу.


Рецензии