Иди вперед жизнь

Наконец-то, акварельное
Серо-голубое
С розовыми полохами
Весеннее небо
И важная птица
Стрекочет рядом,
Огромная, красочная,
Я-шаг вперед,
она передо мной
С одной стороны дорожки
На другую перелетает.
Я здесь, мол.
Иди вперед , жизнь.
весна...

12-13.04.2022
19.44
Зеленоград


Рецензии