Когда объявлена Война...

Все люди разные собой,
И уж тем более порой,
Когда объявлена Война,
И в напряжении Страна.

Один за Родину,народ
Готов сейчас же,и на фронт.
Другой идёт на тяжкий труд,
В миг забывая про уют...

А третий ересь говорит,
Нас осуждает и винит,
Несёт крамолу и позор...
Он ровно то,что в хате сор.

И нет в нём пользы,только вред,
Да и опасность многих бед,
Ведь бестолковость,пацифизм
Страшней бывает,чем нацизм.

Сильней не станем Мы при тех,
Кто совершает смертный грех:
В защиту Правды не встаёт,
А то,бывает,предаёт.

Обуза некая,балласт
Манёвра действиям не даст.
След избавляться от таких,
На первый взгляд,людей простых!

Они готовы распродать...,
Законы Штатов навязать,
Тем одурманить и детей
Химер во славу чёрных дней.

Зачистку делать в том пора,
Убрать зловонных со двора!
Кулак железным должен быть,
Чтоб сатанистов Победить!

Когда объявлена Война,
Ты не жалей врагов,Страна!

13.04.22.
Севастополь


Рецензии