Весна идёт

Шажками малыми такими
Идёт весна в наш дом с тобой.
Она несёт тепло и радость,
Несёт она с собой добро.
Луч солнца жёлтый и игривый
Дождь первый с каплями любви
Еще чуть чуть и будет чудо
Все станет ярче в миг один.
Набухнут почки на деревьях
И вот уж виден первый лист,
А из земли уже подснежник
Красою манит,как магнит.
И скоро солнышки-цветочки
Вокруг застелят пустыри.
Весенний ветер тёплый,нежный
Ласкает ели и дубы.
Шагами быстрыми такими
Пришла весна в наш дом с тобой
Все оживает,расцветает
Даря нам радость и покой.


Рецензии