Струится речь по проводам

Струится речь по проводам.
Плывут сюжеты и картины.
Сейчас я - здесь,
Ты где-то - там,
А кажется, что мы - едины.

Ночной эфир влетает в окна
И подымает душу ввысь.
С тобой не так мне одиноко.
О, милый друг, ещё явись.

Твоим рассказам внемлю я
И каждый образ предомной.
Как чудодействие-виденья,
Куда ныряю с головой.

        * * *


Рецензии