На Маяковского

Утро раннее
           ветрами
        Обвивает  холодом
                                        Меня.
Раскаты грома
   Уж не за горами
        Пронзают небо
     Грешно
И
      Любя.
   И день настал
Теперь -
    Теплее
Мне,
    Душе и
Голове.
И окурок мой
   Минутой тлеет
Задыхаясь
   Тихо
В яростном
    Огне.
Не курю
   И вам я не советник
Просто так
    Пишу
Чтоб было что
Сказать
    Я ваш
Навеки
Проклятый кудесник
    Кто
Случайно
   Стал с любовью
Рифмовать.


Рецензии