***

Нет  слаще ничего кроме губ твоих
И везде в тебе найдётся штрих
Дополняя красотой во всём
Переживая боль тоски вдвоём
Как вместе  вспоминаем нашу сирень
Как проводили под ней в тени весь день
Вечерами рассматривая звёзды
И наслаждаясь журчащим звуком воды
Гуляли туда куда глаза глядят и захотим
Ведь не было для нас двоих границ
В которых сгорают одиночки
И остаются пустые оболочки
Для меня ты день и ночь
А для тебя я твой личный дождь
Что смоет страх сомнений
И откроет время откровений


Рецензии