Четыре сезона жизни

Четыре сезона дала нам природа
Весна, лето, осень, зима
И жизнь четко линиями все расчертила
Четыре этапа дала

Первый этап пробуждение
Вот расцветает весна
Этапа прекрасно рождение
Детства чудесна пора

Лето, то яркая юность
Смешлива и очень глупа
Набрав ошалелую скорость
Быстро проходит она

Осень роскошно ступает
Зрелости тихий тот шаг
Яркость и мудрость играет
Заворожила как маг

Зима. Очень холодно. Стужа
То старость злодейка пришла
Снежинки в метелице кружат
Конечный этап тот.Черта


Рецензии