Душа-источник жизни вечной

Очень грустно, что люди
Разучились прощать.
С благодарностью за опыт
Не умеют отпускать..
Сами себя ранят,
Вспоминая вновь, опять
Что давно пора забыть,
Отпустить, не вспоминать..
Просто радоваться жизни,
И Духовно развиваться
Вот достойный путь, поверьте:
С прошлым нужно распрощаться!
В мире столько ярких красок,
Свет есть даже в темноте,
Душа-источник жизни вечной
Ты найдёшь его в себе.


Рецензии